Тушеная капуста с черносливом и куриным филе

Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Нарезать филе на кубики.
  • Обжарить со всех сторон.
  • Добавить лук, нашинкованный на полукольца, перемешать, обжаривать минут 5.
  • Крупно натереть морковь, добавить к мясу, перемешать, готовить все около 5 минут.
  • Капусту тонко порезать, добавить в сковороду, перемешать, залить стаканом кипятка, тушить четверть часа, прикрыв крышкой.
  • Порезать чернослив соломкой, добавить к капусте вместе с томатной пастой.
  • Долить еще стакан воды, поперчить, посолить, положить листики лаврушки, перемешать.
  • Готовить тушеную капусту с черносливом и куриным филе, закрыв крышкой, еще четверть часа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог