Тушеная капуста с черносливом и куриным филе
583
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1-1.5 кг
- Куриная грудка (куриное филе)200-300 г
- Чернослив без косточек (копченый)150 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2-3 ст.л.
- 2 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Нарезать филе на кубики.
- Обжарить со всех сторон.
- Добавить лук, нашинкованный на полукольца, перемешать, обжаривать минут 5.
- Крупно натереть морковь, добавить к мясу, перемешать, готовить все около 5 минут.
- Капусту тонко порезать, добавить в сковороду, перемешать, залить стаканом кипятка, тушить четверть часа, прикрыв крышкой.
- Порезать чернослив соломкой, добавить к капусте вместе с томатной пастой.
- Долить еще стакан воды, поперчить, посолить, положить листики лаврушки, перемешать.
- Готовить тушеную капусту с черносливом и куриным филе, закрыв крышкой, еще четверть часа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты