Тушеная капуста с черносливом и куриным филе

Тушеная капуста с черносливом и куриным филе

Тушеная капуста с черносливом и куриным филе
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нарезать филе на кубики.
  • Обжарить со всех сторон.
  • Добавить лук, нашинкованный на полукольца, перемешать, обжаривать минут 5.
  • Крупно натереть морковь, добавить к мясу, перемешать, готовить все около 5 минут.
  • Капусту тонко порезать, добавить в сковороду, перемешать, залить стаканом кипятка, тушить четверть часа, прикрыв крышкой.
  • Порезать чернослив соломкой, добавить к капусте вместе с томатной пастой.
  • Долить еще стакан воды, поперчить, посолить, положить листики лаврушки, перемешать.
  • Готовить тушеную капусту с черносливом и куриным филе, закрыв крышкой, еще четверть часа.
Фотоотчеты приготовивших
Тушеная курица / Тушеная куриная грудка
Курица с черносливом
Тушеные овощи / Тушеная капуста с мясом
Курица с овощами / Курица с капустой
Тушеные овощи / Тушеная капуста
Тушеные блюда
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог