Тушеная капуста с фаршем и зеленью в мультиварке
Для блюда использовать жирный свиной фарш.
2 094
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 кочан
- 500 г
- 200 г
- 0.5 стакана
- 1 шт.
- 1 пучок
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Готовый фарш разморозить при комнатной температуре, положить в мультиварку с маслом.
- Время приготовления в режиме «Выпечка» или «Жарка» – пять минут.
- Нарезать репчатый лук полукольцами, натереть морковь.
- Продукты добавить к фаршу, все перемешать и жарить две минуты.
- Нашинковать белокочанную капусту в виде длинной соломки, добавить в обжарку.
- Влить воду, готовить в режиме «Тушение» под крышкой в течение сорока минут.
- В конце приготовления добавить в смесь томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
Совет
Блюдо украсить зеленью, капельками майонеза.
Фотоотчеты
Похожие рецепты