Тушеная капуста с фаршем и зеленью в мультиварке

Тушеная капуста с фаршем и зеленью в мультиварке

Тушеная капуста с фаршем и зеленью в мультиварке

Для блюда использовать жирный свиной фарш.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Готовый фарш разморозить при комнатной температуре, положить в мультиварку с маслом.
  • Время приготовления в режиме «Выпечка» или «Жарка» – пять минут.
  • Нарезать репчатый лук полукольцами, натереть морковь.
  • Продукты добавить к фаршу, все перемешать и жарить две минуты.
  • Нашинковать белокочанную капусту в виде длинной соломки, добавить в обжарку.
  • Влить воду, готовить в режиме «Тушение» под крышкой в течение сорока минут.
  • В конце приготовления добавить в смесь томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Совет

Блюдо украсить зеленью, капельками майонеза.

Фотоотчеты приготовивших
Тушеная капуста / Тушеная капуста в мультиварке
Овощи в мультиварке / Капуста в мультиварке
Тушеные овощи / Тушеная капуста с мясом
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Вторые блюда из капусты / Капуста с мясом
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Тушеные блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог