Тушеная капуста с фаршем и зеленью в мультиварке

Тушеная капуста с фаршем и зеленью в мультиварке

Для блюда использовать жирный свиной фарш.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Готовый фарш разморозить при комнатной температуре, положить в мультиварку с маслом.
  • Время приготовления в режиме «Выпечка» или «Жарка» – пять минут.
  • Нарезать репчатый лук полукольцами, натереть морковь.
  • Продукты добавить к фаршу, все перемешать и жарить две минуты.
  • Нашинковать белокочанную капусту в виде длинной соломки, добавить в обжарку.
  • Влить воду, готовить в режиме «Тушение» под крышкой в течение сорока минут.
  • В конце приготовления добавить в смесь томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Совет

Блюдо украсить зеленью, капельками майонеза.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тушеная капуста / Тушеная капуста в мультиварке
Овощи в мультиварке / Капуста в мультиварке
Тушеная капуста / Тушеная капуста с мясом
Тушеные блюда / Тушеные овощи
Вторые блюда из капусты / Капуста с мясом
Вторые блюда / Вторые блюда из фарша
Мультиварка / Вторые блюда в мультиварке
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог