Тушеная капуста с фаршем и зеленью в мультиварке

Для блюда использовать жирный свиной фарш.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Готовый фарш разморозить при комнатной температуре, положить в мультиварку с маслом.
  • Время приготовления в режиме «Выпечка» или «Жарка» – пять минут.
  • Нарезать репчатый лук полукольцами, натереть морковь.
  • Продукты добавить к фаршу, все перемешать и жарить две минуты.
  • Нашинковать белокочанную капусту в виде длинной соломки, добавить в обжарку.
  • Влить воду, готовить в режиме «Тушение» под крышкой в течение сорока минут.
  • В конце приготовления добавить в смесь томатную пасту, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Совет

Блюдо украсить зеленью, капельками майонеза.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог