Тушеная капуста с картофелем и помидорами в мультиварке
Блюдо можно использовать в качестве гарнира или как основное блюдо.
	
6 467
Сложность Низкая
Ингредиенты
-  600 г
 -  500 г
 -  250 мл
 -  2-3 шт.
 -  2-3 шт.
 -  2-3 шт.
 -  2 шт.
 
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
- Нарезать кусочками среднего размера морковь и репчатый лук.
 - Поставить режим «Жарка».
 - Добавить масло, выложить овощи, жарить вместе пять минут.
 - Крупно нарезать помидоры и сладкий перец, добавить в обжарку.
 - Нарезать картофель, добавить к остальным ингредиентам.
 - Нашинковать капусту, положить поверх картофеля, влить воду.
 - Выставить режим «Тушение», готовить полчаса.
 
Совет
По желанию воду для тушения можно заменить на мясной бульон, куриный или свиной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты