Тушеная капуста с колбасками и грибами

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • капуста
    1/2 кочана
  • шампиньоны
    200 г
  • колбаски охотничьи
    100 г
  • томатная паста
    70 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • лимонный сок
  • сахар
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать лук на полукольца, крупно потереть морковь, обжаривать минут пять на растительном масле. Положить грибы, порезанные на четыре части. Через минуты три положить колбаски, порезанные на колечки. Положить в сковороду измельченную капусту, тушить под крышкой.
  • Когда капуста станет мягкой, добавить томатную пасту, насыпать сахар, посыпать перцем, солью, побрызгать соком лимона, размешать. Тушить капусту с колбасками и грибами минут 25 под крышкой, помешивая время от времени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог