Тушеная капуста с колбасками и грибами
1 145
Сложность Низкая
Ингредиенты
- капуста1/2 кочана
- шампиньоны200 г
- колбаски охотничьи100 г
- томатная паста70 г
- морковь1 шт.
- лук репчатый1 головка
- перец черный молотый
- масло растительное
- лимонный сок
- сахар
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать лук на полукольца, крупно потереть морковь, обжаривать минут пять на растительном масле. Положить грибы, порезанные на четыре части. Через минуты три положить колбаски, порезанные на колечки. Положить в сковороду измельченную капусту, тушить под крышкой.
- Когда капуста станет мягкой, добавить томатную пасту, насыпать сахар, посыпать перцем, солью, побрызгать соком лимона, размешать. Тушить капусту с колбасками и грибами минут 25 под крышкой, помешивая время от времени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты