Тушеная капуста с курицей и специями

Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Курицу нарезать на куски, обжарить их в раскаленном масле с каждой стороны до побеления мяса.
  • Нашинковать тонко капусту.
  • Высыпать к мясу, перемешать.
  • Жарить треть часа под крышкой, добавив немного воды.
  • За 5 минут до окончания приготовления посолить.
  • Положить томатную пасту, поперчить, добавить специи.
  • Тушеная капуста с курицей и специями будет готова через треть часа.

Совет

К данному блюду хорошо подать пюре из картофеля.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог