Тушеная капуста с курицей и специями
860
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 1-1.5 кг
- Куриная грудка (куриные окорочка)500 г
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Курицу нарезать на куски, обжарить их в раскаленном масле с каждой стороны до побеления мяса.
- Нашинковать тонко капусту.
- Высыпать к мясу, перемешать.
- Жарить треть часа под крышкой, добавив немного воды.
- За 5 минут до окончания приготовления посолить.
- Положить томатную пасту, поперчить, добавить специи.
- Тушеная капуста с курицей и специями будет готова через треть часа.
Совет
К данному блюду хорошо подать пюре из картофеля.
Фотоотчеты
Похожие рецепты