Тушеная капуста с мясом, помидорами и перцем в мультиварке

Тушеная капуста с мясом, помидорами и перцем в мультиварке

Тушеная капуста с мясом, помидорами и перцем в мультиварке

Такое блюдо лучше приготовить с жирной свининой.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Свинину нарезать ломтиками.
  • Налить в чашу мультиварки растительное масло, выставить режим «Выпечка» или «Жарка».
  • Время обжаривания – десять минут.
  • Натереть морковь на крупной терке, нарезать полукольцами репчатый лук.
  • Сладкий красный болгарский перец и помидоры нарезать кубиками среднего размера.
  • Овощи добавить к мясу, все вместе жарить семь минут.
  • Обжарку помешивать.
  • К продуктам добавить нарезанную белокочанную капусту, влить воду, поставить режим «Тушение» на полчаса.

Совет

Готовое блюдо украсить веточками любой зелени.

Фотоотчеты приготовивших
Тушеная капуста / Тушеная капуста в мультиварке
Овощи в мультиварке / Капуста в мультиварке
Тушеные овощи / Тушеная капуста с мясом
Вторые блюда из капусты / Капуста с мясом
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Тушеные блюда
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог