Тушеная капуста с мясом, помидорами и перцем в мультиварке

Тушеная капуста с мясом, помидорами и перцем в мультиварке

Такое блюдо лучше приготовить с жирной свининой.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Свинину нарезать ломтиками.
  • Налить в чашу мультиварки растительное масло, выставить режим «Выпечка» или «Жарка».
  • Время обжаривания – десять минут.
  • Натереть морковь на крупной терке, нарезать полукольцами репчатый лук.
  • Сладкий красный болгарский перец и помидоры нарезать кубиками среднего размера.
  • Овощи добавить к мясу, все вместе жарить семь минут.
  • Обжарку помешивать.
  • К продуктам добавить нарезанную белокочанную капусту, влить воду, поставить режим «Тушение» на полчаса.

Совет

Готовое блюдо украсить веточками любой зелени.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тушеная капуста / Тушеная капуста в мультиварке
Овощи в мультиварке / Капуста в мультиварке
Тушеная капуста / Тушеная капуста с мясом
Тушеные блюда / Тушеные овощи
Вторые блюда из капусты / Капуста с мясом
Мультиварка / Ужин в мультиварке
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог