Тушеная капуста с томатами и куриным филе

Тушеная капуста с томатами и куриным филе

Хорошее сочетание продуктов, они обогащают друг друга, аромат приправ делает блюдо завершенным, хотя и несложным, кулинарным шедевром.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Капусту белокочанную потушить в воде, до мягкости.
  • За пять-шесть минут до окончания термообработки добавить помидоры.
  • Куриную грудку тушить отдельно, также с водой, добавить приправы.
  • Смешать куриное мясо с капустой, прогреть вместе две-три минуты, продукты должны пропитаться. Поперчить по вкусу.

Совет

При подаче блюдо можно посыпать рубленой зеленью укропа, петрушки.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тушеная капуста / Тушеная капуста с курицей
Рагу / Овощное рагу с курицей
Курица с овощами / Курица с капустой
Вторые блюда / Вторые блюда из капусты
Курица с помидорами / Куриное филе с помидорами
Тушеное мясо / Тушеная курица
Курица с овощами / Куриное филе с овощами
Тушеные блюда
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог