Тушеная капуста с томатной пастой в казане

Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Нашинковать тонкой соломкой капусту.
  • Лук порезать на полукольца и обжарить в раскаленном масле.
  • Добавить пасту и капусту, перемешать.
  • Чуть обжарить.
  • Влить горячую воду (полтора стакана).
  • Когда содержимое казана закипит убавить нагрев.
  • Готовить тушеную капусту с томатной пастой в казане пока не станет мягкой примерно около 40 минут.
  • За 5-7 минут до окончания приготовления посолить и поперчить, перемешать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог