Тушеная капуста с томатной пастой в казане

Тушеная капуста с томатной пастой в казане
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нашинковать тонкой соломкой капусту.
  • Лук порезать на полукольца и обжарить в раскаленном масле.
  • Добавить пасту и капусту, перемешать.
  • Чуть обжарить.
  • Влить горячую воду (полтора стакана).
  • Когда содержимое казана закипит убавить нагрев.
  • Готовить тушеную капусту с томатной пастой в казане пока не станет мягкой примерно около 40 минут.
  • За 5-7 минут до окончания приготовления посолить и поперчить, перемешать.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тушеные овощи / Тушеная капуста
Тушеные блюда
Гарниры / Гарнир к курице
Вторые блюда / Вторые блюда из овощей
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог