Тушеная капуста с замороженными грибами в мультиварке

Вкусное и сытное блюдо с пикантным вкусом для праздничного стола.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Натереть морковь на крупной терке.
  • Репчатый лук нарезать полукольцами или кубиками.
  • Выставить режим «Выпечка» или «Жарка».
  • Налить в емкость мультиварки масло, добавить овощи.
  • Грибы разморозить, очистить, добавить в чашу.
  • Нашинковать капусту, добавить к остальным продуктам.
  • Выставить режим «Тушение», влить немного бульона или воды, готовить полчаса.
  • В конце приготовления добавить перец, соль, томатную пасту.

Совет

В это блюдо можно добавить любые специи и зелень.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог