Тушеная капуста с замороженными грибами в мультиварке
Вкусное и сытное блюдо с пикантным вкусом для праздничного стола.
1 884
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 300 г
- Вода (бульон)1 стакан
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Натереть морковь на крупной терке.
- Репчатый лук нарезать полукольцами или кубиками.
- Выставить режим «Выпечка» или «Жарка».
- Налить в емкость мультиварки масло, добавить овощи.
- Грибы разморозить, очистить, добавить в чашу.
- Нашинковать капусту, добавить к остальным продуктам.
- Выставить режим «Тушение», влить немного бульона или воды, готовить полчаса.
- В конце приготовления добавить перец, соль, томатную пасту.
Совет
В это блюдо можно добавить любые специи и зелень.
Фотоотчеты
Похожие рецепты