Тушеная куриная грудка с брокколи и морковью
Полезное и яркое блюдо, приготовленное с минимальным количеством жира.
9 129
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 200-300 г
- 200 г
- 1 шт.
- 50 мл
- 15 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Куриные грудки очистить, промыть, порезать на порционные кусочки небольшого размера.
- Мясо приготовить с небольшим количеством воды или потушить на тихом огне.
- В готовый продукт добавить соль и нарезанную морковь.
- Через пять минут положить вымытую капусту брокколи, нарезанную кусочками, добавить холодную воду и оливковое масло.
- Тушить блюдо еще 10 минут.
- При подаче посыпать рубленой петрушкой, укропом, кинзой.
Совет
В кушанье можно добавить какие-либо специи, посыпать семенами кунжута.
Фотоотчеты
Похожие рецепты