Тушеная куриная грудка с брокколи и морковью

Полезное и яркое блюдо, приготовленное с минимальным количеством жира.
yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куриные грудки очистить, промыть, порезать на порционные кусочки небольшого размера.
  • Мясо приготовить с небольшим количеством воды или потушить на тихом огне.
  • В готовый продукт добавить соль и нарезанную морковь.
  • Через пять минут положить вымытую капусту брокколи, нарезанную кусочками, добавить холодную воду и оливковое масло.
  • Тушить блюдо еще 10 минут.
  • При подаче посыпать рубленой петрушкой, укропом, кинзой.

Совет

В кушанье можно добавить какие-либо специи, посыпать семенами кунжута.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог