Тушеная квашеная капуста с морковью и тмином

Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Натереть морковь.
  • Обжарить мелко нашинкованный кубиками лук.
  • Добавить морковь, перемешать, тушить 7 минут.
  • Положить отжатую от рассола капусту.
  • Влить немного воды, тушить почти до готовности.
  • Через полчаса положить тмин.

Совет

Вместо масла для обжарки можно брать свиной жир.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог