Тушеная квашеная капуста с морковью и тмином

Тушеная квашеная капуста с морковью и тмином
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Натереть морковь.
  • Обжарить мелко нашинкованный кубиками лук.
  • Добавить морковь, перемешать, тушить 7 минут.
  • Положить отжатую от рассола капусту.
  • Влить немного воды, тушить почти до готовности.
  • Через полчаса положить тмин.

Совет

Вместо масла для обжарки можно брать свиной жир.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог