Тушеная квашеная капуста с морковью и тмином

Тушеная квашеная капуста с морковью и тмином
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Натереть морковь.
  • Обжарить мелко нашинкованный кубиками лук.
  • Добавить морковь, перемешать, тушить 7 минут.
  • Положить отжатую от рассола капусту.
  • Влить немного воды, тушить почти до готовности.
  • Через полчаса положить тмин.

Совет

Вместо масла для обжарки можно брать свиной жир.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог