Тушеная печень с грибами в горшочке
4 февраля 2017

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- говяжья печень800 г
- масло сливочное50 г
- грибы сушеные5-6 шт.
- сметана1 стакан
- мука1/2 стакана
- лук репчатый2 головки
- томатное пюре1-2 ст.л.
- сахар2 ч.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Порезать печенку на ломтики, поперчить, посолить, запанировать в муке, обжарить в сливочном масле до полуготовности. Отварить замоченные грибы, немного остудить, порезать на кусочки, обжарить с измельченным луком.
- Положить в горшочки печень, грибы, залить по половине стакана грибного бульона в каждый, добавить половине стакана сметаны, по ложке томатного пюре, отправить на 20 минут в духовку. К печени с грибами подать соленые огурцы, свежий салат или квашеную капусту. По желанию к грибам и печени можно добавить обжаренный картофель.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты