Тушеная свинина с луком и чесноком
11 063
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 500 г
- 1 шт.
- 4-5 долек
- Масло растительное (для обжарки)1-2 ст.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Пошаговое приготовление:
- Подготовить мясо, помыть, порезать на куски среднего размера.
- Подрумянить в небольшом количестве масла, чуть присолить.
- Нашинковать лук.
- Переложить мясо в кастрюльку с толстым дном, залить небольшим количеством воды, всыпать лук, тушить минут 40.
- Добавить молотый перец, соль, порубленный мелко чеснок. Протушить свинину с луком и чесноком 10 минут, подать с любимым гарниром, посыпать верх порубленной зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты