Тушеная свинина с луком и чесноком

Тушеная свинина с луком и чесноком

Тушеная свинина с луком и чесноком
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Подготовить мясо, помыть, порезать на куски среднего размера.
  • Подрумянить в небольшом количестве масла, чуть присолить.
  • Нашинковать лук.
  • Переложить мясо в кастрюльку с толстым дном, залить небольшим количеством воды, всыпать лук, тушить минут 40.
  • Добавить молотый перец, соль, порубленный мелко чеснок. Протушить свинину с луком и чесноком 10 минут, подать с любимым гарниром, посыпать верх порубленной зеленью.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Поджарка / Поджарка из свинины
Жаркое / Жаркое из свинины
Тушеное мясо / Тушеная свинина
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Блюда из свинины на второе / Свинина с луком
Тушеные блюда
Вторые блюда / Вторые блюда из мяса
Простые на каждый день / Вторые блюда на каждый день
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог