Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем
3 012
Сложность Средняя
Ингредиенты
- свинина800 г
- шампиньоны250-300 г
- перец сладкий болгарский2 шт.
- морковь1 шт.
- лук репчатый1 головка
- томатная паста1 ст.л.
- перец черный молотый
- укроп
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Порезать мясо на кусочки, обжарить до золотистой корочки в масле, положить полукольца лука, перемешать, обжарить 3-5 минут. Добавить перец, порезанный соломкой, четвертинки шампиньонов, крупно натертую морковь с томатной пастой, перемешать.
- Вылить в сковороду воду (чуть больше стакана), тушить полчаса при малом нагреве, несколько раз свинину с шампиньонами и сладким перцем перемешать во время готовки, если потребуется, то подлить еще воды.
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
Пока не пробовал, на выглядит очень вкусно