Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

Отзывы и фото

Максим
Пока не пробовал, на выглядит очень вкусно
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина
    800 г
  • шампиньоны
    250-300 г
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • укроп
  • соль

Приготовление:

  • Порезать мясо на кусочки, обжарить до золотистой корочки в масле, положить полукольца лука, перемешать, обжарить 3-5 минут. Добавить перец, порезанный соломкой, четвертинки шампиньонов, крупно натертую морковь с томатной пастой, перемешать.
  • Вылить в сковороду воду (чуть больше стакана), тушить полчаса при малом нагреве, несколько раз свинину с шампиньонами и сладким перцем перемешать во время готовки, если потребуется, то подлить еще воды.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тушеные блюда / Тушеные грибы
Тушеное мясо / Тушеная свинина
Вторые блюда из свинины / Свинина с грибами
Вторые блюда из свинины / Свинина с овощами
Вторые блюда из свинины / Свинина с луком
Вторые блюда / Мясо с грибами
Вторые блюда / Второе с грибами
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Комментарии и отзывы1
    Максим 5

    Пока не пробовал, на выглядит очень вкусно

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог