Тушеная свинина с шампиньонами и сладким перцем

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • свинина
    800 г
  • шампиньоны
    250-300 г
  • перец сладкий болгарский
    2 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • томатная паста
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • укроп
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать мясо на кусочки, обжарить до золотистой корочки в масле, положить полукольца лука, перемешать, обжарить 3-5 минут. Добавить перец, порезанный соломкой, четвертинки шампиньонов, крупно натертую морковь с томатной пастой, перемешать.
  • Вылить в сковороду воду (чуть больше стакана), тушить полчаса при малом нагреве, несколько раз свинину с шампиньонами и сладким перцем перемешать во время готовки, если потребуется, то подлить еще воды.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
Максим
Оценка рецепта:

Пока не пробовал, на выглядит очень вкусно

Каталог