Тушеная телятина по-красному

Тушеная телятина по-красному

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Телятину подготовить, порезать на куски примерно 3х3 см.
  • Нашинковать нижнюю часть (белую) стеблей лука, имбирь очистить и порезать тонкой соломкой, чеснок порубить. Прогреть в сковороде смесь кукурузного и кунжутного масел с добавлением сахара, когда появится карамель положить лук, имбирь, чеснок, добавить бадьян с корицей, тщательно перемешать.
  • Положить мясо, еще раз размешать, чтобы соус полностью покрыл кусочки, прожарить пару минут.
  • Влить соевый соус, воду, вино, тушить полчаса под крышкой, помешивая.
  • За это время тушеная телятина по-красному станет достаточно мягкой, а соус – густым.
Фотоотчеты приготовивших
0
Тушеные блюда / Тушеное мясо
Вторые блюда из мяса
Ужин / Романтический ужин
Вторые блюда
Ужин / Семейный ужин
Меню / Обед

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>