Тушенка из свинины и курицы в скороварке

Нежные консервы из свинины и курицы.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Куриные бедрышки и свинину нарезать кусочками, выложить в емкость, посолить, поперчить по вкусу и перемешать.
  • Банки стерилизовать, выложить душистый перец, лавровый лист.
  • Заполнить мясом до начала горловины, закрыть крышками.
  • Поставить заготовки в скороварку, налить воду по горлышко, закрыть, установить клапан, включить плиту.
  • Когда клапан сработает – подогрев уменьшить, тушить продукт два часа.
  • Плиту отключить, дать тушенке остыть, затем вынуть.

Совет

Для приготовления тушенки использовать завинчивающиеся металлические крышки или обычные, с прокладками из резины.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог