Тушенка из свиной головы со специями

Тушенка из свиной головы со специями

Тушенка из свиной головы со специями

Замечательный продукт для приготовления тушенки – свиная голова. Чтобы сократить время приготовления, ее лучше разрубить на небольшие части.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Куски головы залить водой, оставить на двадцать минут.
  • Очистить шкурку, удалить глазницы.
  • Положить продукт в глубокую емкость, налить воду, довести до кипения.
  • Жидкость слить.
  • Налить вторую порцию воды, добавить очищенный репчатый лук.
  • Варить на тихом огне четыре часа.
  • Готовую свинину разобрать, удалить шкуру, кости, прожилки.
  • Мясо переложить в банки, залить процеженным бульоном по плечики.
  • Закрутить заготовки крышками, хранить в темноте.

Совет

К тушенке из головы можно приготовить любой гарнир: макароны, картофельное пюре, рис. Подать с горчицей, зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог