Тушеное куриное филе с брокколи и сметаной

Рецепт для людей, придерживающихся норм здорового питания.
ekaterina94095
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Капусту брокколи (можно замороженную) выложить в кипящую воду на полминуты. Вынуть, разрезать на соцветия.
  • Нарезать куриное филе. В форму для тушения положить курицу, брокколи, специи, сметану. Перемешать. Тушить до готовности в течение 20 минут.

Совет

Перед приготовлением куриное мясо можно предварительно обжарить на растительном масле до полуготовности.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог