Тушеное куриное филе с брокколи и сметаной

Тушеное куриное филе с брокколи и сметаной

Рецепт для людей, придерживающихся норм здорового питания.

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Капусту брокколи (можно замороженную) выложить в кипящую воду на полминуты. Вынуть, разрезать на соцветия.
  • Нарезать куриное филе. В форму для тушения положить курицу, брокколи, специи, сметану. Перемешать. Тушить до готовности в течение 20 минут.

Совет

Перед приготовлением куриное мясо можно предварительно обжарить на растительном масле до полуготовности.

Фотоотчеты приготовивших
3
Курица с овощами / Курица с капустой
Тушеные овощи / Тушеная капуста
Тушеное мясо / Тушеная курица
Вторые блюда из капусты
Диетическое / фитнес
Тушеные блюда
Ужин / Быстрый ужин
Ужин / Легкий ужин

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>