Тушеное куриное филе с брокколи и сметаной

Тушеное куриное филе с брокколи и сметаной

Рецепт для людей, придерживающихся норм здорового питания.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Капусту брокколи (можно замороженную) выложить в кипящую воду на полминуты. Вынуть, разрезать на соцветия.
  • Нарезать куриное филе. В форму для тушения положить курицу, брокколи, специи, сметану. Перемешать. Тушить до готовности в течение 20 минут.

Совет

Перед приготовлением куриное мясо можно предварительно обжарить на растительном масле до полуготовности.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Тушеная капуста / Тушеная капуста с курицей
Курица с овощами / Курица с капустой
Вторые блюда / Вторые блюда из капусты
Тушеное мясо / Тушеная курица
Диетические / Диетическая куриная грудка
Диетические / Фитнес
Тушеные блюда
Вторые блюда / Вторые блюда из курицы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог