Тушеное куриное филе в кефирном маринаде
Хороший вариант для обеда. Кефир – универсальный маринад для мяса, даже недолгое пребывание продукта в кислой среде делает филе сочнее и нежнее.
1 199
Сложность Средняя
Подготовка
PT30M30 минут
Ингредиенты
- 600 г
- 1 стакан
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 30 минут
- В нежирный кефир добавить мелко нарезанный укроп, рубленный или пропущенный через пресс чеснок, молотый перец.
- Массу перемешать.
- Нарезать куриное филе на порции.
- Опустить их в кефирную смесь на полчаса или час.
- Маринованную грудку выложить на сухую сковороду.
- Подлить немного маринада, тушить под крышкой до готовности.
- Соус по необходимости подливать.
Совет
Сочную курицу в кефире можно подать с овощным, гречневым или рисовым гарниром.
Фотоотчеты
Похожие рецепты