Тушеное куриное филе в кефирном маринаде

Тушеное куриное филе в кефирном маринаде

Хороший вариант для обеда. Кефир – универсальный маринад для мяса, даже недолгое пребывание продукта в кислой среде делает филе сочнее и нежнее.

Сложность: средняя
Время подготовки:
30 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

30 минут
  • В нежирный кефир добавить мелко нарезанный укроп, рубленный или пропущенный через пресс чеснок, молотый перец.
  • Массу перемешать.
  • Нарезать куриное филе на порции.
  • Опустить их в кефирную смесь на полчаса или час.
  • Маринованную грудку выложить на сухую сковороду.
  • Подлить немного маринада, тушить под крышкой до готовности.
  • Соус по необходимости подливать.

Совет

Сочную курицу в кефире можно подать с овощным, гречневым или рисовым гарниром.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тушеная курица / Тушеное куриное филе
Вторые блюда из курицы / Курица с чесноком
Вторые блюда из курицы / Курица на сковороде
Тушеные блюда / Тушеное мясо
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Простые на каждый день
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог