Тушеное куриное филе в кефирном маринаде

Хороший вариант для обеда. Кефир – универсальный маринад для мяса, даже недолгое пребывание продукта в кислой среде делает филе сочнее и нежнее.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 30 минут
  • В нежирный кефир добавить мелко нарезанный укроп, рубленный или пропущенный через пресс чеснок, молотый перец.
  • Массу перемешать.
  • Нарезать куриное филе на порции.
  • Опустить их в кефирную смесь на полчаса или час.
  • Маринованную грудку выложить на сухую сковороду.
  • Подлить немного маринада, тушить под крышкой до готовности.
  • Соус по необходимости подливать.

Совет

Сочную курицу в кефире можно подать с овощным, гречневым или рисовым гарниром.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог