Тушеное мясо с горчицей и сметаной

Ингредиенты

  • свинина/говядина
    500 г
  • сметана жирная
    150 г
  • вода/бульон
    1 стакан
  • лук репчатый
    2 головки
  • горчица
    1 ст.л.
  • мука
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • паприка
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Подготовить мясо, порезать на полосы, обжарить в разогретом масле до коричневатой корочки, нашинковать лук полукольцами, добавить к мясу, перемешать, обжарить.
  • Добавить муку, быстро сразу перемешать, залить стаканом горячей воды, тушить на малом огне под крышкой около 50 минут, посолить, добавить специи. Залить мясо смесью горчицы со сметаной, готовить мясо с горчицей и сметаной еще около получаса.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы1
    Кристина

    Очень хороший рецепт, готовлю похожим образом разное мясо, включая куриное филе и сердечки, вместо сметаны можно использовать сливки, добавлять тёртый сыр, что делает вкус ещё более слитвочным, только муку бы я не стала класть, если блюдо должно ещё готовиться продолжительное время, иначе оно может начать пригорать, лучше добавить в конце приготовления, растворив в воде или бульоне, на вкусе это не скажется, а блюдо останется только довести до кипения и выключить.

Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог