Тушеное мясо с горчицей и сметаной

Тушеное мясо с горчицей и сметаной
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • свинина/говядина
    500 г
  • сметана жирная
    150 г
  • вода/бульон
    1 стакан
  • лук репчатый
    2 головки
  • горчица
    1 ст.л.
  • мука
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • паприка
  • соль

Приготовление:

  • Подготовить мясо, порезать на полосы, обжарить в разогретом масле до коричневатой корочки, нашинковать лук полукольцами, добавить к мясу, перемешать, обжарить.
  • Добавить муку, быстро сразу перемешать, залить стаканом горячей воды, тушить на малом огне под крышкой около 50 минут, посолить, добавить специи. Залить мясо смесью горчицы со сметаной, готовить мясо с горчицей и сметаной еще около получаса.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Тушеное мясо / Тушеная свинина
Тушеное мясо / Говядина тушеная
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
Вторые блюда из свинины / Свинина с луком
Тушеные блюда
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Вторые блюда / Вторые блюда на каждый день
Вторые блюда
Комментарии и отзывы1
    Кристина 0

    Очень хороший рецепт, готовлю похожим образом разное мясо, включая куриное филе и сердечки, вместо сметаны можно использовать сливки, добавлять тёртый сыр, что делает вкус ещё более слитвочным, только муку бы я не стала класть, если блюдо должно ещё готовиться продолжительное время, иначе оно может начать пригорать, лучше добавить в конце приготовления, растворив в воде или бульоне, на вкусе это не скажется, а блюдо останется только довести до кипения и выключить.

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог