Тушеное мясо в сметане с солеными огурцами

Даже не очень мягкое филе при тушении в сметане становится сочным и нежным. Несложное блюдо для занятых хозяек.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Говядину или курятину обжарить с репчатым луком на оливковом масле.
  • Посолить, добавить нарезанные соленые огурцы, потушить до появления сока.
  • Добавить нежирную сметану, немного воды, приправить любимыми специями, потушить в течение 20 минут.

Совет

Готовое блюдо посыпать пером зеленого лука, нарезанным косыми кусочками. Гарнир – любой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог