Тушеное мясо в сметане с солеными огурцами

Тушеное мясо в сметане с солеными огурцами

Даже не очень мягкое филе при тушении в сметане становится сочным и нежным. Несложное блюдо для занятых хозяек.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Говядину или курятину обжарить с репчатым луком на оливковом масле.
  • Посолить, добавить нарезанные соленые огурцы, потушить до появления сока.
  • Добавить нежирную сметану, немного воды, приправить любимыми специями, потушить в течение 20 минут.

Совет

Готовое блюдо посыпать пером зеленого лука, нарезанным косыми кусочками. Гарнир – любой.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Вторые блюда из курицы / Курица в тесте
Вторые блюда
Тушеная курица / Тушеное куриное филе
Тушеное мясо / Говядина тушеная
Вторые блюда / Вторые блюда на скорую руку
Вторые блюда из мяса / Вторые блюда из говядины
Тушеные блюда
Вторые блюда из мяса / Мясо с луком
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог