Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках
Полноценное блюдо, рыба и гарнир готовятся вместе. Тушение в горшочках – хороший способ сохранить все вкусы и ароматы продуктов и специй.
1 446
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 600 г
- 200 мл
- 100 мл
- 4 шт.
- 3 шт.
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
- 1 ч.л.
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Филе нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить.
- Очистить репчатый лук, нарезать мелкими кубиками.
- Так же нарезать очищенный от семян сладкий болгарский перец.
- Удалить кожицу у кабачков цукини, нарезать тонкими кружками, помидоры – дольками, баклажаны – кубиками.
- На оливковом масле обжарить лук, добавить давленый чеснок.
- Все овощи положить в луковую обжарку, прогреть все вместе в течение пяти минут.
- Рагу досолить, добавить тимьян.
- В порционные горшочки для запекания выложить овощи, сверху – филе рыбы, подлить томатный сок.
- Тушить под крышками до готовности.
Совет
При подаче блюдо можно посыпать свежей зеленью укропа и петрушки.
Фотоотчеты
Похожие рецепты