Тушеное рыбное филе с овощами в горшочках

Полноценное блюдо, рыба и гарнир готовятся вместе. Тушение в горшочках – хороший способ сохранить все вкусы и ароматы продуктов и специй.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Филе нарезать небольшими кусочками, поперчить и посолить.
  • Очистить репчатый лук, нарезать мелкими кубиками.
  • Так же нарезать очищенный от семян сладкий болгарский перец.
  • Удалить кожицу у кабачков цукини, нарезать тонкими кружками, помидоры – дольками, баклажаны – кубиками.
  • На оливковом масле обжарить лук, добавить давленый чеснок.
  • Все овощи положить в луковую обжарку, прогреть все вместе в течение пяти минут.
  • Рагу досолить, добавить тимьян.
  • В порционные горшочки для запекания выложить овощи, сверху – филе рыбы, подлить томатный сок.
  • Тушить под крышками до готовности.

Совет

При подаче блюдо можно посыпать свежей зеленью укропа и петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог