Тушеные баклажаны с перцем, помидорами и чесноком

yuliador
Автор рецепта

Приготовление:

  • Нагреть масло на небольшом огне.
  • Мелко нарезать лук. Пожарить до прозрачности.
  • Положить мелко нарезанный чесночок, обжаривать несколько минут.
  • Положить порезанный перец и баклажан.
  • Закрыть и оставить тушить минут восемь, баклажан должен стать полу готовым.
  • Положить в сковороду помидорки, посыпать перцем, солью.
  • Закрыть, тушить минут пять.
  • Насыпать специи, добавить петрушку, тушить минуты две под крышкой до готовности баклажанов.

Совет

В блюдо можно добавить яйца. После добавления зелени, сделать в массе отверстие, вбить яйца. Закрыть и оставить на огне до приготовления яиц.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог