Тушеные баклажаны с перцем, помидорами и чесноком

Тушеные баклажаны с перцем, помидорами и чесноком

Тушеные баклажаны с перцем, помидорами и чесноком
Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Нагреть масло на небольшом огне.
  • Мелко нарезать лук. Пожарить до прозрачности.
  • Положить мелко нарезанный чесночок, обжаривать несколько минут.
  • Положить порезанный перец и баклажан.
  • Закрыть и оставить тушить минут восемь, баклажан должен стать полу готовым.
  • Положить в сковороду помидорки, посыпать перцем, солью.
  • Закрыть, тушить минут пять.
  • Насыпать специи, добавить петрушку, тушить минуты две под крышкой до готовности баклажанов.

Совет

В блюдо можно добавить яйца. После добавления зелени, сделать в массе отверстие, вбить яйца. Закрыть и оставить на огне до приготовления яиц.

Фотоотчеты приготовивших
0
Тушеные овощи / Тушеные баклажаны
Тушеные овощи / Тушеный перец
Гарниры / Гарнир к рыбе
Гарниры / Гарнир к курице
Баклажаны с чесноком
Баклажаны с помидорами
Гарниры / Гарнир к мясу
Блюда из баклажанов
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог