Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе с рисом

Правильно приготовленные субпродукты с рисом «Басмати» и сушеными травами.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Репчатый лук и чеснок нарезать, спассеровать в небольшом количестве растительного масла, до прозрачности.
  • Промыть в холодной воде сердечки, удалить лишний жир, сосуды, выложить в сковороду.
  • Готовить на среднем огне, помешивать, прогревать до изменения цвета, субпродукт должен утратить розовый оттенок.
  • Добавить сметану, молотый перец, соль, перемешать.
  • Тушить под крышкой в течение получаса.
  • Отдельно отварить рис «Басмати» для гарнира.
  • При готовности субпродуктов крышку снять, жидкость выпарить, добавить сушеные травы.
  • При подаче выложить рис в глубокую тарелку слоем в полтора-два сантиметра, в середину положить сердечки с получившимся соусом.

Совет

Блюдо можно дополнить овощами в любом виде: сыром, тушеном, жареном.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог