Тушеные куриные желудки с овощами и сметаной
1 012
Сложность Низкая
Ингредиенты
- куриные желудки600-700 г
- морковь1 шт.
- лук репчатый1 головка
- сметана2-3 ст.л.
- приправа зажарка1-2 ст.л.
- приправа для супа1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Почистить и помыть желудки. Варить минут сорок, добавив приправу для супа. Почистить и порезать лук, крупно потереть морковь. Обжарить на растительном масле.
- Достать желудки из бульона, порезать. Положить к овощам, обжарить. Налить в сковороду немного воды, положить сметану, выложить зажарку, посыпать перцем. Размешать, готовить куриные желудки со сметаной под крышкой минут пятнадцать.
Фотоотчеты
Похожие рецепты