Тушеные куриные желудки с овощами и сметаной

Тушеные куриные желудки с овощами и сметаной

Тушеные куриные желудки с овощами и сметаной
Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • куриные желудки
    600-700 г
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • сметана
    2-3 ст.л.
  • приправа зажарка
    1-2 ст.л.
  • приправа для супа
    1 ст.л.
  • перец черный молотый
  • соль

Приготовление:

  • Почистить и помыть желудки. Варить минут сорок, добавив приправу для супа. Почистить и порезать лук, крупно потереть морковь. Обжарить на растительном масле.
  • Достать желудки из бульона, порезать. Положить к овощам, обжарить. Налить в сковороду немного воды, положить сметану, выложить зажарку, посыпать перцем. Размешать, готовить куриные желудки со сметаной под крышкой минут пятнадцать.
Фотоотчеты приготовивших
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог