Тушеные куриные желудки с овощами и сметаной
15 января 2017

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- куриные желудки600-700 г
- морковь1 шт.
- лук репчатый1 головка
- сметана2-3 ст.л.
- приправа зажарка1-2 ст.л.
- приправа для супа1 ст.л.
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
- Почистить и помыть желудки. Варить минут сорок, добавив приправу для супа. Почистить и порезать лук, крупно потереть морковь. Обжарить на растительном масле.
- Достать желудки из бульона, порезать. Положить к овощам, обжарить. Налить в сковороду немного воды, положить сметану, выложить зажарку, посыпать перцем. Размешать, готовить куриные желудки со сметаной под крышкой минут пятнадцать.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты