Творожная галета со сливами и персиками
Пирог из мягкого и рассыпчатого теста, состав начинки зависит от фантазии кулинара.
1 504
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 100 г
- 80 г
- 1 стакан
- 1 шт.
- 4 ст.л.
- по вкусу
- Фрукты (по желанию)
Кухня: Французская кухня
Приготовление:
- Для приготовления теста перемешать творог с яйцом, ванилином, сахарным песком, ингредиенты перемешать. Добавить мягкое сливочное масло, перемешать.
- Муку всыпать постепенно, замесить тесто. Массу положить на час в холодильник.
- Любые фрукты нарезать тонкими ломтиками.
- Тесто вынуть из холодильника, разделить на три части, тонко раскатать, толщина лепешки не должна превышать два миллиметра.
- Выложить фрукты, края оставить свободными. Завернуть так, чтобы не вытек сок, посыпать сахаром, печь в течение 20 или 30 минут, температура – 180 градусов.
Совет
Готовый пирог можно украсить листочками мяты, ягодами свежей малины.
Фотоотчеты
Похожие рецепты