Творожная галета со сливами и персиками

Пирог из мягкого и рассыпчатого теста, состав начинки зависит от фантазии кулинара.
Home & Kitchen
Автор рецепта

Ингредиенты

Приготовление:

  • Для приготовления теста перемешать творог с яйцом, ванилином, сахарным песком, ингредиенты перемешать. Добавить мягкое сливочное масло, перемешать.
  • Муку всыпать постепенно, замесить тесто. Массу положить на час в холодильник.
  • Любые фрукты нарезать тонкими ломтиками.
  • Тесто вынуть из холодильника, разделить на три части, тонко раскатать, толщина лепешки не должна превышать два миллиметра.
  • Выложить фрукты, края оставить свободными. Завернуть так, чтобы не вытек сок, посыпать сахаром, печь в течение 20 или 30 минут, температура – 180 градусов.

Совет

Готовый пирог можно украсить листочками мяты, ягодами свежей малины.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог