Творожная королевская ватрушка с курагой

yuliador
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Для приготовления блюда понадобится творог, его можно протереть через сито или оставить непротертым, соединить с яйцами и сахарным песком и взбить. В конце добавить ванилин из пакетика или горошинки из стручка.
  • Для теста охлажденное масло нарезать кусочками и перетереть с сахаром и мукой в крошку, добавить пищевую соду и перемешать.
  • Круглую или квадратную форму для выпекания смазать жиром, посыпать мукой. Выложить две трети теста, начинку из творога, половинки абрикосов или мягкую курагу. Фрукты можно немного вдавить в творожную массу. Сверху – оставшаяся треть теста.
  • Печь при температуре 180 градусов в течение 35 – 40 минут.

Совет

Сливочное масло можно заменить маргарином.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог