Творожная пасха без заваривания

Эта пасха не заваривается, поэтому готовится быстрее. Для ее приготовлений надо брать хороший жирный творог и любые цукаты.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 15 часов
  • Творог, для быстрого приготовления, можно взбить блендером, но лучше протереть сквозь сито, для получения более нежной массы.
  • Творожную пасту перемешать с другими ингредиентами, масло предварительно размягчить.
  • Всю массу хорошо перемешать до растворения сахара.
  • Слегка подсолить, добавить ванилин, всыпать цукаты.
  • Хорошо перемешать.
  • Разложить массу по формам, высланным марлей, сверху установить груз, поставить минимум на 15 часов в холодильник.
  • Творожную пасху без заваривания достать, удалить марлю, оформить по вкусу.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог