Творожная пасха без заваривания

Творожная пасха без заваривания

Эта пасха не заваривается, поэтому готовится быстрее. Для ее приготовлений надо брать хороший жирный творог и любые цукаты.

Сложность: средняя
Время подготовки:
15 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

15 часов
  • Творог, для быстрого приготовления, можно взбить блендером, но лучше протереть сквозь сито, для получения более нежной массы.
  • Творожную пасту перемешать с другими ингредиентами, масло предварительно размягчить.
  • Всю массу хорошо перемешать до растворения сахара.
  • Слегка подсолить, добавить ванилин, всыпать цукаты.
  • Хорошо перемешать.
  • Разложить массу по формам, высланным марлей, сверху установить груз, поставить минимум на 15 часов в холодильник.
  • Творожную пасху без заваривания достать, удалить марлю, оформить по вкусу.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог