Творожная пасха без заваривания

Творожная пасха без заваривания

Творожная пасха без заваривания

Эта пасха не заваривается, поэтому готовится быстрее. Для ее приготовлений надо брать хороший жирный творог и любые цукаты.

Сложность: средняя
Время подготовки:
15 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

15 часов
  • Творог, для быстрого приготовления, можно взбить блендером, но лучше протереть сквозь сито, для получения более нежной массы.
  • Творожную пасту перемешать с другими ингредиентами, масло предварительно размягчить.
  • Всю массу хорошо перемешать до растворения сахара.
  • Слегка подсолить, добавить ванилин, всыпать цукаты.
  • Хорошо перемешать.
  • Разложить массу по формам, высланным марлей, сверху установить груз, поставить минимум на 15 часов в холодильник.
  • Творожную пасху без заваривания достать, удалить марлю, оформить по вкусу.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Десерты / Пасха творожная
Праздничный стол / Пасха
Десерты / Творожный десерт
Праздничный стол / Праздничные десерты
Десерты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог