Творожная пасха на сливках с желатином
Используя этот рецепт можно значительно сэкономить время на ожидании прессования. А еще он позволяет получить конечный продукт с малой жирностью. Застывает пасха максимум за 5 часов.
2 079
Сложность Средняя
Подготовка
PT5H5 часов
Приготовление:
Время подготовки: 5 часов
- Залить желатин молоком, дать набухнуть, время указано на упаковке.
- Взбить сахар со сливками и творогом в однородную массу до состояния крема, добавив цедру и ванилин.
- Набухший желатин осторожно прогреть, растворить, вылить в творожную массу, хорошо перемешать.
- Разложить по формочкам для застывания.
- Убрать творожную пасху на сливках с желатином в холод.
- Форму для творожной пасхи надо предварительно выложить пищевой пленкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты