Творожная пасха на сливках с желатином

Творожная пасха на сливках с желатином

Творожная пасха на сливках с желатином

Используя этот рецепт можно значительно сэкономить время на ожидании прессования. А еще он позволяет получить конечный продукт с малой жирностью. Застывает пасха максимум за 5 часов.

Сложность: средняя
Время подготовки:
5 часов
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

5 часов
  • Залить желатин молоком, дать набухнуть, время указано на упаковке.
  • Взбить сахар со сливками и творогом в однородную массу до состояния крема, добавив цедру и ванилин.
  • Набухший желатин осторожно прогреть, растворить, вылить в творожную массу, хорошо перемешать.
  • Разложить по формочкам для застывания.
  • Убрать творожную пасху на сливках с желатином в холод.
  • Форму для творожной пасхи надо предварительно выложить пищевой пленкой.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Десерты / Пасха творожная
Праздничный стол / Пасха
Десерты / Творожный десерт
Десерты / Десерты с желатином
Праздничный стол / Праздничные десерты
Десерты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог