Творожная пасха со сгущенкой, цукатами и изюмом

Вкуснейшая творожная пасха для любителей сгущенки. Для приготовления брать только хорошие продукты без растительных жиров.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 12 часов
  • Масло размягчить, перемешать с перетертым сквозь сито творогом и тремя столовыми ложками сахара.
  • Хорошо взбить блендером.
  • Добавить к массе сгущенку со сметаной и ванилином, ещё раз хорошо перемешать до растворения сахара.
  • Добавить в массу распаренный изюм и кусочки цукатов, хорошо перемешать.
  • Полученную массу разложить по формочкам, сверху каждой поставить груз.
  • Формы поставить на поднос и поместить минимум на 12 часов их в холодное место.
  • Готовую творожную пасху со сгущенкой, цукатами и изюмом переложить на тарелку, оформить присыпкой.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог