Творожная пасха со сгущенкой, цукатами и изюмом
Вкуснейшая творожная пасха для любителей сгущенки. Для приготовления брать только хорошие продукты без растительных жиров.
4 372
Сложность Средняя
Подготовка
PT12H12 часов
Ингредиенты
- 600 г
- 150 г
- 200 г
- Сметана (25%-30%)130 г
- 80 г
- 80 г
- 3 ст.л.
- 1 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 12 часов
- Масло размягчить, перемешать с перетертым сквозь сито творогом и тремя столовыми ложками сахара.
- Хорошо взбить блендером.
- Добавить к массе сгущенку со сметаной и ванилином, ещё раз хорошо перемешать до растворения сахара.
- Добавить в массу распаренный изюм и кусочки цукатов, хорошо перемешать.
- Полученную массу разложить по формочкам, сверху каждой поставить груз.
- Формы поставить на поднос и поместить минимум на 12 часов их в холодное место.
- Готовую творожную пасху со сгущенкой, цукатами и изюмом переложить на тарелку, оформить присыпкой.
Фотоотчеты
Похожие рецепты