Творожная запеканка с грушей под штрейзелем

Творожная запеканка с грушей под штрейзелем

Творожная запеканка с грушей под штрейзелем

Штрейзель – это пирог или десерт, придуманный в Германии. Так же называется крошка, простое украшение для выпечки и десертов, которой посыпается блюдо перед приготовлением.

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Хорошо перемешать нежирный творог и сырые куриные яйца.
  • Добавить в массу овсяные хлопья, влить молоко, масса должна быть однородной.
  • Форму для выпекания смазать маслом, выложить три четверти творожной смеси.
  • Нарезать ломтиками груши, выложить их поверх основного слоя, покрыть оставшимся творогом.
  • Приготовить штрейзель: перемешать овсяные хлопья и остатки молока, вылить поверх запеканки.
  • Готовить блюдо в духовке в течение 40 минут при температуре 180 градусов.

Совет

Блюдо можно подать с любым фруктовым сиропом, украсить консервированными грушами, посыпать рублеными орехами.

Фотоотчеты приготовивших
Специальное питание / Низкокалорийные
Творожная запеканка / Творожная запеканка без манки
Десерты / Диетические десерты
Творожная запеканка / Творожная запеканка в духовке
Десерты / Творожный десерт
Вторые блюда / Запеканки
Диетические / Фитнес
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог