Творожная запеканка с грушей, яблоком и черникой
«Скучная» и блеклая творожная запеканка, не вызывающая особого аппетита, буквально «оживает», если в неё добавить кусочки фруктов и лесные ягоды.
290
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 350 г
- Овсяные хлопья (крупного помола)150 г
- ½ шт.
- ½ шт.
- 1 ч.л.
- 1 ч.л.
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Овсяные хлопья крупного помола залить горячей водой, дать набухнуть, остудить.
- Натереть очищенные от кожуры и семян яблоки и грушу, в равных пропорциях. Добавить нежирный творог, чернику. Все ингредиенты перемешать.
- Массу переложить в форму для выпекания, сверху посыпать молотой корицей и ванильным сахаром. Печь блюдо в течение 25 – 30 минут.
Совет
При подаче выпечку можно украсить свежими или размороженными ягодами черники, листочками свежей мяты.
Фотоотчеты
Похожие рецепты