Творожная запеканка с грушей, яблоком и черникой

Творожная запеканка с грушей, яблоком и черникой

«Скучная» и блеклая творожная запеканка, не вызывающая особого аппетита, буквально «оживает», если в неё добавить кусочки фруктов и лесные ягоды.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

  • Овсяные хлопья крупного помола залить горячей водой, дать набухнуть, остудить.
  • Натереть очищенные от кожуры и семян яблоки и грушу, в равных пропорциях. Добавить нежирный творог, чернику. Все ингредиенты перемешать.
  • Массу переложить в форму для выпекания, сверху посыпать молотой корицей и ванильным сахаром. Печь блюдо в течение 25 – 30 минут.

Совет

При подаче выпечку можно украсить свежими или размороженными ягодами черники, листочками свежей мяты.

Фотоотчеты приготовивших
0
Запеканки / Запеканка с яблоками
Детские рецепты / Детская запеканка
Запеканки / Сладкие запеканки
Детские рецепты / Блюда из творога для детей
Запеканки / Творожная запеканка
Диетическое / фитнес
Меню / Завтрак

Комментариев пока нет. Ваш будет первым

Наверх
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог