Творожная запеканка с яблоками, медом и маком
Вкусная, нежная запеканка с успокаивающим эффектом. Хороший десерт на все случаи жизни, в том числе для сидения на диетах: вместо сахара используется заменитель.
762
Сложность Низкая
Приготовление
PT25M25 минут
Приготовление:
Время приготовления: 25 минут
- Творожную массу взбить с сырым яйцом. Добавить жидкий натуральный мёд, маковое семя, нарезанное яблоко. Если кожура не очень грубая, то её можно не удалять.
- Готовить массу в пароварке в течение 25 минут или запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 – 20 минут.
- Готовое блюдо остудить до теплого состояния и подать, полив жидким свежим мёдом.
Совет
По желанию в смесь можно добавить молотую корицу и мускатный орех. Готовый десерт можно украсить листочками мяты и любыми свежими или размороженными ягодами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты