Творожная запеканка с яблоками, медом и маком
28 января 2018
Вкусная, нежная запеканка с успокаивающим эффектом. Хороший десерт на все случаи жизни, в том числе для сидения на диетах: вместо сахара используется заменитель.

Кол-во порций:
1
1 порцияСложность: просто
Время приготовления:
PT25M25 минут
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
25 минут
- Творожную массу взбить с сырым яйцом. Добавить жидкий натуральный мёд, маковое семя, нарезанное яблоко. Если кожура не очень грубая, то её можно не удалять.
- Готовить массу в пароварке в течение 25 минут или запечь в духовке при температуре 200 градусов в течение 15 – 20 минут.
- Готовое блюдо остудить до теплого состояния и подать, полив жидким свежим мёдом.
Совет
По желанию в смесь можно добавить молотую корицу и мускатный орех. Готовый десерт можно украсить листочками мяты и любыми свежими или размороженными ягодами.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты