Творожник в мультиварке к завтраку

rnrp26
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Взбить вместе сахар и желтки до воздушной плотной массы, белки пока поставить в холодильник. Творог, если он с комочками, протереть через сито, перемешать со сметаной и желтками, добавить порциями смесь муки с крахмалом, все тщательно вымешать до пластичного однородного теста.
  • Достать холодные белки, подсолить, взбить, по частям вмешать в тесто, переложить его в мультиварку, перед этим промазать чашу маслом и притрусить манкой, излишки высыпать.
  • Творожник в мультиварке готовить 50 минут в режиме «Выпечка», крышку до сигнала не открывать.
  • Достать чашу, прикрыть плоской тарелкой и перевернуть ее вверх дном и вернуть запеканку в чашу (опять смазать маслом и притрусить манкой), чтобы прожарилась и верхняя корочка, выставить тот же режим, выпекать 35 минут до готовности, дать остыть и вынуть из чаши.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог