Творожно-банановое печенье с маком
480
Сложность Средняя
Ингредиенты
- 200 г творога
- 80 г молотой овсяной крупы
- 1 банан
- маргарин
- мак/кокосовая стружка/молотые орехи
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- С помощью блендера (можно вручную) из творога (обязательно не водянистого) и банана сделать однородное пюре.
- Добавить в эту творожно-банановую массу молотую овсяную крупу или крупно молотые овсяные хлопья и замесить тесто, которое затем поместить на 1 час в холодильник.
- Из подмерзшего теста сформировать шарики, обвалять каждый в молотых (рубленых) орехах, маке или кокосовой стружке.
- Каждую заготовку чуть приплюснуть и переложить на предварительно смазанный маргарином противень.
- Выпекать творожно-банановое печенье не дольше 15 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Фотоотчеты
Похожие рецепты
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйся и стань участником сообщества единомышленников: сохраняй понравившиеся рецепты, участвуй в дискуссиях, конкурсах и оставляй отзывы
navernoe vkusno